Strudel di mele

 

Ingredienti:

amido di riso, amido di mais, farina di riso, fibra di cicoria. Addensanti: idrossipropilmetilcellulosa e gomma di Guar destrosio, olio  di girasole, proteine di soia, emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi, sale, fiocchi di patata, agente lievitante: carbonato acido di ammonio, margarina (Grassi di oli vegetali non idrogenati, acqua, sale. Emulsionanti: esteri citrici di mono-e digliceridi degli acidi grassi, correttore  di acidità, acido citrico e citrati di sodio, aromi, colorante beta-carotene) acqua, mele, uva sultanina, pinoli, burro, zucchero.

 

Valori nutrizionali per 100 g:

Energia: Kcal 315– kJ 1.317

Proteine: 2,0 g

Carboidrati: 35,0 g

Grassi: 18,0 g

 

Conservazione:

in frigorifero tra 0° e + 4°