Lasagne al ragù di carne

 

Ingredienti:

Pasta 40%: farina di riso, amido di mais, farina di mais, fibra vegetale, addensanti: gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa, uova, acqua, olio extra vergine di oliva, sale.

Ragù 40%: carne bovina 45%, polpa di pomodoro, verdure in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano), olio extra vergine d’oliva, vino rosso, aromi, sale, pepe.

Besciamella 20%: latte, burro, farina di riso, amido di mais, farina di mais, fibra vegetale, addensanti: gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa, sale, noce moscata, Grana Padano (latte, caglio, sale, lisozima).

 

Preparazione:

  • nel forno tradizionale: togliere la pellicola e scaldare a 170° per 10 minuti
  • nel forno a microonde: forare la pellicola e scaldare a media potenza per 4-5 minuti

 

Valori nutrizionali per 100 g:

Energia: Kcal 163 – kJ 682

Proteine: 5,45 g

Carboidrati: 16,82 g

Grassi: 8,20 g

 

Conservazione:

in frigorifero tra 0° e + 4°