Ravioli alla carne

 

Ingredienti:

Pasta 60%: farina di riso, amido di mais, farina di mais, fibra vegetale, addensanti: gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa, uova, acqua, olio extra vergine di oliva, sale.

Ripieno 40%: ricotta, carne bovina 60%, Grana Padano (latte, caglio, lisozima, sale), uova, carote, cipolle, sedano, vino rosso, sale, pepe, noce moscata

 

Preparazione:

immergerli in acqua salata in ebollizione, cuocerli per 6-8 minuti, scolarli delicatamente, spolverarli con grana grattugiato e terminare versando burro fuso e salvia o condimenti a piacere.

 

Valori nutrizionali per 100 g:

Energia: Kcal 258 – kJ 1087

Proteine: 9,90 g

Carboidrati: 40,84 g

Grassi: 6,07 g

 

Conservazione:

in frigorifero tra 0° e +4°