Ravioli alla Bagossa

 

Ingredienti:

Pasta 40%: farina di riso, amido di mais, farina di mais, fibra vegetale, addensanti: gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa, uova, acqua, olio extra vergine di oliva, sale.

Ripieno 40%: ricotta , formaggio Bagoss 30% (latte vaccino, sale, caglio, zafferano) Grana Padano (latte, caglio, lisozima, sale), uova.

 

Preparazione:

immergerli in acqua salata in ebollizione, cuocerli per 6-8 minuti, scolarli delicatamente, spolverarli con grana grattugiato e Bagoss e terminare versando burro fuso e salvia o condimenti a piacere.

 

Valori nutrizionali per 100 g:

Energia: Kcal 258 – kJ 1089

Proteine: 10,0 g

Carboidrati: 41,0 g

Grassi: 6,0 g

 

Conservazione:

in frigorifero tra 0° e +4°