Pizza margherita

 

Ingredienti:

Ingredienti: Amido di mais, fecola di patate, farina di riso, proteine isolate di soia, destrosio, emulsionanti: E471, E322, addensante: E415, acqua, lievito di birra, olio extravergine di oliva, sale, pomodoro, mozzarella.

 

Preparazione:

  • se surgelata: Mettere in forno il prodotto ancora congelato a 180° per 8-10 minuti o farcire a piacere e lasciare in forno per il tempo necessario alla cottura degli ingredienti della farcitura.
  • se fresca:  Scaldare in forno a 180° per 6-7 minuti o farcire a piacere e lasciare in forno per il tempo necessario alla cottura degli ingredienti della farcitura.

 

Valori nutrizionali per 100 g:

Energia: Kcal 185 – kJ 775

Proteine: 4,0 g

Carboidrati: 22,0 g

Grassi: 9,0 g

 

Conservazione:

in freezer a -18° e in frigorifero tra 0° e +4°