Canederli trentini

 

Ingredienti:

45% pane di riso (farina di riso 45%, fecola di patate, amido di mais, acqua, lievito di birra, olio extra vergine di oliva, sale) carne bovina  35%, Grana Padano 20% (latte, caglio, lisozima, sale), uova, prezzemolo, cipolla, aglio, sale.

 

Preparazione:

scaldare i canederli in brodo finchè salgono in superficie oppure riscaldarli in microonde pe 2-3 minuti forando la pellicola. A piacere si possono scolare e condire spolverandoli con formaggio grattugiato e versando burro fuso e salvia, con fonduta di formaggio o accompagnati a piatti di carne tipo gulasch o spezzatino.

 

Valori nutrizionali per 100 g:

Energia: kcal 195 – kJ 819

Proteine: 9,1 g

Carboidrati: 22,5 g

Grassi: 7,5 g

 

Conservazione:

in frigorifero tra 0° e + 4°